вторник, 20 декабря 2011 г.

Должна ли у игрока быть своя доска?


Помните, какое удивление вызвала новость о том, что каждый геймер, принимающий участие в кибер-играх, всегда использует свою компьютерную мышь, свой коврик и свою клавиатуру, т.е. то, к чему привыкли его руки и глаза. А что вы думаете о доске для нард.
Должен ли каждый игрок иметь свою доску?

Как-то однажды я был зрителем в любительском турнире по нардам. Организовывали его в определенном районе города и организация, скажу я вам, была на высоте. Выделили место, сделали зону для игроков и для зрителей, закупили наборы нард и подготовили места для будущих сражений.

И вот я наблюдаю картину: некто Евгений Б. стал ходить вокруг столов со своей доской. Отменной доской. Подошел к организаторам, что-то спросил, а потом снова стал ходить вокруг столов. Его явно что-то беспокоило. Евгений Б. подошел к организаторам во второй раз, после чего они подозвали пару игроков и согласовали вопрос. Как вы уже поняли, проблема была в том, что Евгений Б. буквально «сросся» со своей игральной доской. Он попросил организаторов разрешить ему использовать её, т.к. считает, что именно она приносит ему удачу.

Повторюсь, турнир был любительским и этот каприз Евгения Б. все восприняли радушно.
Чемпионом Евгений не стал, но в финал вышел. Такая вот история. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий