четверг, 14 февраля 2013 г.

Выгодно ли играть в нарды на деньги?




Первый вопрос, который задают новички, освоив длинные или короткие нарды – а выгодно ли играть в нарды на деньги? И как полагается, ответов на этот вопрос всего два: да и нет.  Как показали опросы в социальных сетях, 70% присутствующих играют в нарды на деньги.  Около 10% считают это невыгодным и ещё 20% хотят сыграть, но опасаются проигрыша. 
Все мы хорошо знаем правило: чтобы вложенный капитал работал, вкладывать его нужно с умом. Чувствуя за собой умения вести партию, нардист с легкостью накапливает, как виртуальные, так и реальные деньги. И наоборот, опасение проиграть, приводит к поражению. Если вы четко уясните для себя этот простой принцип, то играть в нардына деньги вам будет выгодно.

Почему никто не спешит уверять вас в том, что вложение средств в онлайн игру – выгодно независимо ни от чего? Ответ прост: вложение не является конечной целью. Конечная цель – получение прибыли. Получить прибыль, не имея ни опыта, ни знаний практически невозможно.  И тем более это невозможно при игре в нарды на деньги.
Хотите успеха в задуманном? Научитесь играть и угадывать момент. После 5-7 удачных партий, не стремитесь вкладывать всё, вкладывайте минимум. Выждите момент, когда буквально почувствуете, что ставки пора повышать. Такое чувство не рождается из неоткуда.  Оно приходит только с опытом.

Однако начиная играть в нарды на деньги, не дайте сомнениям одолеть вас. Сомнения не позволяют ясно мыслить, тогда как ясность мышления – один из решающих факторов в любой игре.  И помните, всё, что может принести вам легальный доход – всё выгодно, лишь бы к этой выгоде вы подходили с соответствующими знаниями, опытом и уверенностью в своих силах. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий